标准搜索:

DL/T 587-2007 微机继电保护装置运行管理规程

标准编号:DL/T 587-2007
标准名称:微机继电保护装置运行管理规程
英文名称:Code for operating management of microprocessor-based relaying protection equipment
发布部门:国家发展和改革委员会
起草单位:东北电网有限公司
标准状态:现行
发布日期:2007-12-03
实施日期:2008年6月1日
标准格式:PDF
内容简介
本标准是根据《国家发改委办公厅关于下达2004年行业标准项目计划的通知》(发改办工业[2004]872号)的安排,对DL/T 587-1996的修订。主要内容包括前言、范围、规范性引用文件、总则、职责分工、运行管理、技术管理、检验管理、对制造厂商的要求、对设计单位的要求、工程管理、定值管理及附录(规范性附录)。   
  本标准2007年12月03日发布,2008年6月01号起实施。
  本标准规定了微机继电保护装置在技术管理、检验管理、运行管理和职责分工等方面的要求。
  本标准适用于10kV及以上电力系统中电力主设备和线路的微机继电保护装置。
下载地址


下载地址②

上一篇:DL/T 586-2008 电力设备监造技术导则
下一篇:DL/T 589-2010 火力发电厂燃煤锅炉的检测与控制技术条件

阴部真图