标准搜索:

DL/T 614-2007 多功能电能表

标准编号:DL/T 614-2007
标准名称:多功能电能表
英文名称:Multifunction electricity meterring equipment (A.C.)
发布部门:国家发展和改革委员会
起草单位:中国电力科学研究院、国家电网公司、河南省电力公司、中国长江电力股份有限公司
标准状态:现行
发布日期:2007-12-03
实施日期:2008年6月1日
标准格式:PDF
内容简介
本标准是根据《国家发展改革委办公厅关于印发2006年行业标准项目计划的通知》(发改办工业[2006]1093号)的安排,对DL/T 614-1997进行的修订。
  本标准规定了电力行业在订货、验收、使用多功能电能表时的技术要素,同时规范功能设置。主要内容包括范围、规范性引用文件、术语和定义、多功能电能表的分类及配置、技术要求、试验项目及要求。
  另外,本标准还包括试验项目明细表和建议的视在功率和视在电能计算方法两个资料性附录。 本标准仅规定了多功能电能表需具备的的功能和必须达到的技术性能;多费率电能表的技术要求可参照本标准相关内容。
下载地址


下载地址②

上一篇:DL 612-1996 电力工业锅炉压力容器监察规程
下一篇:DL/T 615-1997 交流高压断路器参数选用导则

阴部真图