标准搜索:

DL 5190.9-2012 电力建设施工技术规范 第9部分:水工结构工程

标准编号:DL 5190.9-2012
标准名称:电力建设施工技术规范 第9部分:水工结构工程
英文名称:Technical specification of electric power construction-Part 9:Hydraulic structur
发布部门:国家能源局
起草单位:
标准状态:现行
发布日期:2012-04-06
实施日期:2012年7月1日
标准格式:PDF
内容简介
为进一步提高水工结构工程施工技术水平,提高工程质量,特制定本部分。
  本部分是针对电力建设特点,以主要水工结构工程的施工为对象制定的,主要内容包括总则,术语,基本规定,土石方及基础工程,水工混凝土,冷却塔,地表水取水建(构)筑物和水泵房,地下水取水建(构)筑物, 输水管、排水管、沟和渠道,水处理建(构)筑物,水力除灰管、沟和灰水回收管,贮灰场以及其他工程,适用于新建、扩建、改建的火力发电工程,核电常规岛及新能源工程等水工结构工程施工。
下载地址


下载地址②

上一篇:JIS T9266-2012 助行器具 手肘拐杖
下一篇:DB11/T 867.3-2012 蔬菜采后处理技术规程 第3部分:花菜类

阴部真图