标准搜索:

DL/T 1430-2015 变电设备在线监测系统技术导则

标准编号:DL/T 1430-2015
标准名称:变电设备在线监测系统技术导则
英文名称:Technical guide for on-line monitoring system of transformation equipment
发布部门:国家能源局
起草单位:中国电力科学研究院、国网浙江省电力公司、广东电网公司有限责任公司电力科学研究院、华北电力大学、北京四方继保自动化股份有限公司、北京圣泰实时电气技术有限公司、宁波理工监测科技股份有限公司
标准状态:现行
发布日期:2015-04-02
实施日期:2015-09-01
标准格式:PDF
内容简介
本标准规定了变电设备在线监测系统的架构、配置原则、功能要求、技术要求和试验、调试、验收等方面的内容。
本标准适用于变压器、电抗器、断路器、气体绝缘金属封闭开关设备(简称 GIS)、电容型设备、金属氧化物避雷器等变电设备的在线监测系统。
下载地址


下载地址②

上一篇:DL/T 1429-2015 电站煤粉锅炉技术条件
下一篇:DL/T 1431-2015 煤(飞灰、渣)中碳酸盐二氧化碳的测定 盐酸分解—库仑滴定法

阴部真图