标准搜索:

DL/T 496-2001 水轮机电液调节系统及装置调整试验导则

标准编号:DL/T 496-2001
标准名称:水轮机电液调节系统及装置调整试验导则
英文名称:Regulating and testing guide of electro-hydraulic regulating system and device for hydraulic turbine
发布部门:中华人民共和国国家经济贸易委员会
起草单位:中国水利水电科学研究院
标准状态:现行
发布日期:2001-02-12
实施日期:2001年7月1日
标准格式:PDF
内容简介
本标准规定了水轮机电液调节系统及装置调整试验的项目、条件和方法,并给出了一些试验常用参考资料。
本标准适用于工作容量大于或等于3000N·m的水轮机电液调节系统及装置的出厂试验、交接验收试验和检修后的调整试验(不包括用于可逆式水轮机及双向水轮机的电液调节系统和装置)。
下载地址


下载地址②

上一篇:GB/T 118-2000 内螺纹圆锥销
下一篇:GB 19058-2003 销毁日本遗弃在华化学武器全过程环境保护技术规定(试行)

阴部真图