标准搜索:

DL/T 502.6-2006 火力发电厂水汽分析方法 第6部分:总碳酸盐的测定

标准编号:DL/T 502.6-2006
标准名称:火力发电厂水汽分析方法 第6部分:总碳酸盐的测定
英文名称:Analytical methods of steam and water in power plants Part 6: Determination of total carbonate
发布部门:国家发展和改革委员会
起草单位:西安热工研究院有限公司
标准状态:现行
发布日期:2006-05-06
实施日期:2006-10-01
标准格式:PDF
内容简介
DL/T 502的本部分规定了锅炉用水和冷却水中总碳酸盐(以CO计)的测定方法。
本部分适用于锅炉用水和冷却水中总碳酸盐含量(以CO计)为10mg/L~400mg/L水样的测定。
下载地址


下载地址②

上一篇:DL/T 502.5-2006 火力发电厂水汽分析方法 第5部分:酸度的测定
下一篇:DL/T 502.7-2006 火力发电厂水汽分析方法 第7部分:游离二氧化碳的测定(直接法)

阴部真图