标准搜索:

QB/T 5162-2017 螺钉旋具 测电螺钉旋具

标准编号:QB/T 5162-2017
标准名称:螺钉旋具 测电螺钉旋具
英文名称:Screwdrivers-Elec-detecting screwdriver
发布部门:工业和信息化部
起草单位:上海利安测电笔厂、康泰电气有限公司、上海市工具工业研究所负责起草,浙江斐凌工具有限公司、建德市旋具有限公司、宁波德诚工具有限公司、浙江正泰建筑电器有限公司、文登威力工具集团有限公司、浙江亿洋工具制造有限公司、宁波长城精工实业有限公司、晋亿实业股份有限公司
标准状态:现行
发布日期:2017-07-07
实施日期:2018-01-01
标准格式:PDF
内容简介
本标准规定了测电螺钉旋具的产品分类、要求、试验方法、检验规则和包装、标志、运输与贮存。
本标准适用于辅助探测单极对地不大于500V交、直流电压的低压测电螺钉旋具。
下载地址


下载地址②

上一篇:GA/T 74-2017 安全防范系统通用图形符号
下一篇:DL/T 1715-2017 铝及铝合金制电力设备对接接头超声检测方法与质量分级

阴部真图