标准搜索:

GB/T 7060-2019 船用旋转电机基本技术要求

标准编号:GB/T 7060-2019
标准名称:船用旋转电机基本技术要求
英文名称:General specifications for rotary electrical machines in ships
发布部门:国家市场监督管理总局、中国国家标准化管理委员会
起草单位:上海电器科学研究院、上海电器科学研究所(集团)有限公司、中国船级社上海规范研究所、中国船级社上海分社、德州恒力电机有限责任公司、江苏远东电机制造有限公司、江西清华泰豪三波电机有限公司、中船重工电机科技股份有限公司、上海马拉松·革新电气有限公司、上海南洋电机有限公司
标准状态:现行
发布日期:2019-05-10
实施日期:2019-12-01
标准格式:PDF
内容简介
本标准规定了船用旋转电机(以下简称船用电机)的分类与命名、技术要求、试验方法、检验规则及包装、运输和贮存、备件、保证期。
本标准适用于各种类型的船用(包括移动和固定式近海装置)电机(不包括微型控制电机)的设计、制造和验收。
下载地址


下载地址②

上一篇:GB/T 5977-2019 电阻温度计用铂丝
下一篇:GB/T 9124.1-2019 钢制管法兰 第1部分:PN 系列

阴部真图