标准搜索:

YS/T 1336-2019 铜锌合金粉

标准编号:YS/T 1336-2019
标准名称:铜锌合金粉
英文名称:Brass powder
发布部门:中华人民共和国工业和信息化部
起草单位:安徽鑫佳铜业有限公司、安徽国家铜铅锌及制品质量监督检验中心、安徽工业大学
标准状态:现行
发布日期:2019-08-02
实施日期:2020-01-01
标准格式:PDF
内容简介
本标准规定了水雾化生产的铜锌合金粉的技术要求、试验方法、检验规则及标志、包装、运输、贮存、质量证明书和订货单(或合同)内容。
本标准适用于制造粉末冶金机械零件、化工领域催化剂、喷涂用材料、减摩材料、有机粘合剂摩擦材料所用的铜锌合金粉。
下载地址


下载地址②

上一篇:YS/T 1318.2-2019 硫酸四氨钯化学分析方法 第2部分:镁、铝、铬、锰、铁、镍、铜、锌、钌、铑、银、锡、铱、铂、金、铅、铋含量的测定 电感耦合等离子体质谱法
下一篇:YS/T 521.2-2019 粗铜化学分析方法 第2部分:金和银含量的测定 干湿火试金法和直接火试金法

阴部真图