标准搜索:

GB/T 9263-2020 防滑涂料防滑性的测定

标准编号:GB/T 9263-2020
标准名称:防滑涂料防滑性的测定
英文名称:Determination of slip resistance of anti-skid coatings
发布部门:国家市场监督管理总局 国家标准化管理委员会
起草单位:海洋化工研究院有限公司、安徽菱湖漆股份有限公司、北京碧海舟腐蚀防护工业股份有限公司、浙江鱼童新材料股份有限公司、中航百慕新材料技术工程股份有限公司、青岛爱尔家佳新材料股份有限公司、中海油常州涂料化工研究院有限公司、冶建新材料股份有限公司、中车长春轨道客车股份有限公司、青岛居芳环保技术有限公司、重庆三峡油漆股份有限公司、标格达精密仪器(广州)有限公司、马鞍山采石矶涂料有限公司
标准状态:现行
发布日期:2020-11-19
实施日期:2021-10-01
标准格式:PDF
内容简介
本标准规定了采用摩擦系数试验装置测试防滑涂料防滑性的试验方法。
本标准适用于防滑涂料的单一涂层或复合涂层体系在实验室的防滑性测试。现场试验也可参考本标准。
下载地址


下载地址②

上一篇:GB/T 8184-2020 硫酸铑
下一篇:GB/Z 39502-2020 实验动物 新型冠状病毒肺炎(COVID-19)动物模型制备指南

阴部真图