标准搜索:

T/ZNZ 043-2020 家禽屠宰微生物控制技术规范

标准编号:T/ZNZ 043-2020
标准名称:家禽屠宰微生物控制技术规范
英文名称:Technical specification for microorganism contamination control during poultry slaughtering
发布部门:浙江省农产品质量安全学会
起草单位:浙江省农业科学院农产品质量安全与营养研究所、澜海生态农业(杭州)有限公司、嘉兴市秀洲区王店三园鸡专业合作社
标准状态:现行
发布日期:2020-12-08
实施日期:2021-01-08
标准格式:PDF
内容简介
本文件规定了家禽屠宰微生物污染控制相关的术语和定义、屠宰场布局与设施设备要求、屠宰场环境要求、屠宰操作程序及要求、贮存运输、冷鲜禽产品卫生要求、人员管理、记录和文件管理。
本文件适用于鸡、鸭的工厂化屠宰中微生物污染控制。鹅等其他家禽可参照本文件执行。
下载地址


下载地址②

上一篇:T/SXYXQL 001-2020 日用瓷分类
下一篇:T/ZNZ 044-2020 畜禽养殖环节细菌耐药性监测方法

阴部真图